Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Лапша у лапши из цельнозерновой пшеницы — 343 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде343 мг | 49 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде254 мг | 36.3 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде253 мг | 36.1 % |
Лапша яичнаяв сухом виде241 мг | 34.4 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде189 мг | 27 % |
Лапша рисоваяв сухом виде153 мг | 21.9 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные127 мг | 18.1 % |
Лапша кукурузнаяварёная76 мг | 10.9 % |
Лапша яичнаяварёная76 мг | 10.9 % |
Лапша (макароны, паста)варёная58 мг | 8.3 % |
Лапша домашняяварёная52 мг | 7.4 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная27 мг | 3.9 % |
Лапша гречневая (соба)варёная25 мг | 3.6 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша рисоваяварёная0 мкг | 0 % |