Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Мясо
/
Фосфор
Содержание фосфора в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Мясо у мяса бобра —
292 мг
на
100
грамм.
Содержание фосфора в продукте
Доля от РСП на
100
г
Мясо бобра
приготовленное
292 мг
41.7 %
Печень утиная
269 мг
38.4 %
Крольчатина
приготовленная
263 мг
37.6 %
Печень гусиная
261 мг
37.3 %
Конина
приготовленная
247 мг
35.3 %
Фазан
приготовленный
242 мг
34.6 %
Мясо бобра
237 мг
33.9 %
Мясо гусиное
234 мг
33.4 %
Оленина
приготовленная
226 мг
32.3 %
Мясо бифало
224 мг
32 %
Конина
221 мг
31.6 %
Мясо фазана
214 мг
30.6 %
Мясо бизона
приготовленное
213 мг
30.4 %
Крольчатина
213 мг
30.4 %
Баранина
приготовленная
208 мг
29.7 %
Утка (мясо утиное)
сырое мясо, без кожи
203 мг
29 %
Утка (мясо утиное)
запечённая (мясо без кожи)
203 мг
29 %
Оленина
202 мг
28.9 %
Козлятина
приготовленная
201 мг
28.7 %
Баранина
195 мг
27.9 %
Мясо бизона
194 мг
27.7 %
Мясо антилопы
188 мг
26.9 %
Лосятина
161 мг
23 %
Медвежатина
151 мг
21.6 %
Мясо дикого кабана
приготовленное
134 мг
19.1 %
Козлятина
0 мкг
0 %
Мясо дикого кабана
0 мкг
0 %
Лосятина
приготовленная
0 мкг
0 %
Медвежатина
приготовленная
0 мкг
0 %
Гусь
запечённый
0 мкг
0 %
Страусиное мясо
сырое, вырезка
0 мкг
0 %
Мясо бифало
приготовленное
0 мкг
0 %
Мясо антилопы
приготовленное
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание фосфора в других категориях
Содержание фосфора в другом
Содержание фосфора в животных жирах
Содержание фосфора в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Содержание фосфора в индейке
Содержание фосфора в кокосе и продуктах из кокоса
Содержание фосфора в кондитерских изделиях, печенье и сладостях
Все категории