Содержание фосфора в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Мясо у мяса бобра — 292 мг на 100 грамм.

Содержание фосфора в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мясо бобраприготовленное292 мг41.7 %
Печень утиная269 мг38.4 %
Крольчатинаприготовленная263 мг37.6 %
Печень гусиная261 мг37.3 %
Конинаприготовленная247 мг35.3 %
Фазанприготовленный242 мг34.6 %
Мясо бобра237 мг33.9 %
Мясо гусиное234 мг33.4 %
Оленинаприготовленная226 мг32.3 %
Мясо бифало224 мг32 %
Конина221 мг31.6 %
Мясо фазана214 мг30.6 %
Мясо бизонаприготовленное213 мг30.4 %
Крольчатина213 мг30.4 %
Баранинаприготовленная208 мг29.7 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи203 мг29 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)203 мг29 %
Оленина202 мг28.9 %
Козлятинаприготовленная201 мг28.7 %
Баранина195 мг27.9 %
Мясо бизона194 мг27.7 %
Мясо антилопы188 мг26.9 %
Лосятина161 мг23 %
Медвежатина151 мг21.6 %
Мясо дикого кабанаприготовленное134 мг19.1 %
Козлятина0 мкг0 %
Мясо дикого кабана0 мкг0 %
Лосятинаприготовленная0 мкг0 %
Медвежатинаприготовленная0 мкг0 %
Гусьзапечённый0 мкг0 %
Страусиное мясосырое, вырезка0 мкг0 %
Мясо бифалоприготовленное0 мкг0 %
Мясо антилопыприготовленное0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание фосфора в других категориях