Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у кипрея (листьев кипрея) — 108 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кипрей (листья кипрея)108 мг | 15.4 % |
Тимьян106 мг | 15.1 % |
Листья тыквы104 мг | 14.9 % |
Лемонграсс101 мг | 14.4 % |
Виноградные листья91 мг | 13 % |
Мята перечная73 мг | 10.4 % |
Лебеда72 мг | 10.3 % |
Розмарин66 мг | 9.4 % |
Укроп66 мг | 9.4 % |
Листья одуванчика66 мг | 9.4 % |
Щавель63 мг | 9 % |
Листовая горчица58 мг | 8.3 % |
Шнитт-лук58 мг | 8.3 % |
Петрушка58 мг | 8.3 % |
Базилик56 мг | 8 % |
Шпинатварёный56 мг | 8 % |
Руккола52 мг | 7.4 % |
Шпинатзамороженный49 мг | 7 % |
Лук-батун49 мг | 7 % |
Шпинат49 мг | 7 % |
Кинза (листья кориандра)48 мг | 6.9 % |
Листья цикория47 мг | 6.7 % |
Мангольд46 мг | 6.6 % |
Марь белаяотваренная45 мг | 6.4 % |
Портулак44 мг | 6.3 % |
Шпинатконсервированный44 мг | 6.3 % |
Ботва репы42 мг | 6 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде41 мг | 5.9 % |
Каркадецветок, свежий37 мг | 5.3 % |
Лук-порей35 мг | 5 % |
Шпинат новозеландский28 мг | 4 % |
Шпинат горчичный28 мг | 4 % |
Лук зелёный25 мг | 3.6 % |
Лук-порейприготовленный17 мг | 2.4 % |
Ревеньстебель в сыром виде14 мг | 2 % |
Белокопытник12 мг | 1.7 % |
Белокопытникотваренный7 мг | 1 % |
Мята0 мкг | 0 % |
Листья амаранта0 мкг | 0 % |