Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Говядина у говядины — 237 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говядинаприготовленная237 мг | 33.9 % |
Телятина211 мг | 30.1 % |
Говядина205 мг | 29.3 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)203 мг | 29 % |
Говяжий огузок, кострец189 мг | 27 % |
Говяжьи рёбра184 мг | 26.3 % |
Говяжья лопатка183 мг | 26.1 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк171 мг | 24.4 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)169 мг | 24.1 % |
Говяжий толстый край161 мг | 23 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира158 мг | 22.6 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)153 мг | 21.9 % |
Говяжья грудинка118 мг | 16.9 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная0 мкг | 0 % |
Телятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Говяжья голяшка0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность