Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 294 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакесушёные294 мг | 42 % |
Грибы сморчки194 мг | 27.7 % |
Грибы портобелложареные135 мг | 19.3 % |
Грибы шиитаке112 мг | 16 % |
Грибы портобелло108 мг | 15.4 % |
Грибы эноки105 мг | 15 % |
Шампиньоныжареные105 мг | 15 % |
Шампиньоныварёные или тушёные87 мг | 12.4 % |
Шампиньоны86 мг | 12.3 % |
Грибы майтаке74 мг | 10.6 % |
Шампиньоныконсервированные66 мг | 9.4 % |
Грибы соломенныеконсервированные61 мг | 8.7 % |
Грибы лисички57 мг | 8.1 % |
Грибы шиитакеприготовленные29 мг | 4.1 % |
Гриб древесный14 мг | 2 % |
Шампиньоны коричневые0 мкг | 0 % |
Грибы вешенки0 мкг | 0 % |