Содержание фосфора в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы варёной — 212 мг на 100 грамм.

Содержание фосфора в продуктеДоля от РСП на 100 г
Колбаса варёная212 мг30.3 %
Салями192 мг27.4 %
Колбаса копчёная168 мг24 %
Колбаса Пепперони158 мг22.6 %
Ветчина153 мг21.9 %
Сосиски молочные137 мг19.6 %
Сосиски121 мг17.3 %
Колбаса докторская97 мг13.9 %
Колбаса кровяная22 мг3.1 %
Фуа-граконсервированное0 мкг0 %
Паштет печёночный0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание фосфора в других категориях