Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы варёной — 212 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Колбаса варёная212 мг | 30.3 % |
Салями192 мг | 27.4 % |
Колбаса копчёная168 мг | 24 % |
Колбаса Пепперони158 мг | 22.6 % |
Ветчина153 мг | 21.9 % |
Сосиски молочные137 мг | 19.6 % |
Сосиски121 мг | 17.3 % |
Колбаса докторская97 мг | 13.9 % |
Колбаса кровяная22 мг | 3.1 % |
Фуа-граконсервированное0 мкг | 0 % |
Паштет печёночный0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность