Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Моллюски у морского гребешка — 426 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Морской гребешокприготовленный426 мг | 60.9 % |
Каракатица387 мг | 55.3 % |
Моллюскиварёные338 мг | 48.3 % |
Морской гребешок334 мг | 47.7 % |
Мидииотварные285 мг | 40.7 % |
Осьминогварёный279 мг | 39.9 % |
Улитки272 мг | 38.9 % |
Кальмарприготовленный (жареный)251 мг | 35.9 % |
Кальмар221 мг | 31.6 % |
Морские ушкиприготовленные217 мг | 31 % |
Моллюски198 мг | 28.3 % |
Мидии197 мг | 28.1 % |
Осьминог186 мг | 26.6 % |
Устрицы97 мг | 13.9 % |
Каракатицаприготовленная0 мкг | 0 % |
Устрицызапечённые0 мкг | 0 % |
Морские ушки0 мкг | 0 % |