Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Проростки у чечевицы пророщенной — 173 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Чечевица пророщеннаяв свежем виде173 мг | 24.7 % |
Горох пророщенныйв свежем виде165 мг | 23.6 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде164 мг | 23.4 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде94 мг | 13.4 % |
Маш пророщенныйв свежем виде54 мг | 7.7 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде37 мг | 5.3 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде0 мкг | 0 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде0 мкг | 0 % |