Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у халвы — 607 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Халва607 мг | 86.7 % |
Крекер302 мг | 43.1 % |
Коржи бисквитные для торта143 мг | 20.4 % |
Печенье овсяное138 мг | 19.7 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью137 мг | 19.6 % |
Карамель114 мг | 16.3 % |
Кренделькибез соли113 мг | 16.1 % |
Мороженое шоколадное107 мг | 15.3 % |
Коржи шоколадные для торта106 мг | 15.1 % |
Мороженое105 мг | 15 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде97 мг | 13.9 % |
Чизкейк93 мг | 13.3 % |
Меласса31 мг | 4.4 % |
Зефир (маршмэллоу)8 мг | 1.1 % |
Мармелад6 мг | 0.9 % |
Мёд4 мг | 0.6 % |
Ирис1 мг | 0.1 % |
Конфеты Skittles1 мг | 0.1 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Щербет0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность