Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 442 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печеньжареная442 мг | 63.1 % |
Куриная печеньтушёная или варёная405 мг | 57.9 % |
Куриная печень297 мг | 42.4 % |
Куриные сердцаприготовленные199 мг | 28.4 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные189 мг | 27 % |
Куриные сердца177 мг | 25.3 % |
Куриные жулудки148 мг | 21.1 % |
Куриная кожаотварная99 мг | 14.1 % |
Куриные лапкиприготовленные83 мг | 11.9 % |
Куриная кожа0 мкг | 0 % |