Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Шоколад у шоколада тёмного (70-85% какао) — 308 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад тёмный (70-85% какао)308 мг | 44 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)234 мг | 33.4 % |
Шоколад молочный208 мг | 29.7 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)206 мг | 29.4 % |
Шоколад белый176 мг | 25.1 % |
Шоколадный батончик KitKat135 мг | 19.3 % |
Шоколадный батончик Twix105 мг | 15 % |
Шоколадный батончик Milky Way67 мг | 9.6 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)0 мкг | 0 % |
Шоколадный батончик Snickers0 мкг | 0 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |