Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у хлебцов мультизерновых — 374 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлебцы мультизерновые374 мг | 53.4 % |
Блины334 мг | 47.7 % |
Хлебцы ржаные269 мг | 38.4 % |
Тортилья233 мг | 33.3 % |
Хлеб мультизерновой228 мг | 32.6 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой212 мг | 30.3 % |
Хлеб из пшеничных отрубей185 мг | 26.4 % |
Хлеб из рисовых отрубей178 мг | 25.4 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы176 мг | 25.1 % |
Сухари панировочные165 мг | 23.6 % |
Хлеб из овсяных отрубей141 мг | 20.1 % |
Сухари из хлеба131 мг | 18.7 % |
Хлеб белый пшеничный129 мг | 18.4 % |
Фокачча128 мг | 18.3 % |
Хлеб овсяный126 мг | 18 % |
Хлеб ржаной125 мг | 17.9 % |
Лаваш97 мг | 13.9 % |
Пита97 мг | 13.9 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста94 мг | 13.4 % |
Пончики0 мкг | 0 % |
Лепёшка паратха0 мкг | 0 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка0 мкг | 0 % |