Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Фрукты у граната — 36 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Гранат36 мг | 5.1 % |
Киви34 мг | 4.9 % |
Хурма26 мг | 3.7 % |
Нектарины26 мг | 3.7 % |
Абрикос23 мг | 3.3 % |
Бананы22 мг | 3.1 % |
Цедра апельсина (кожура)21 мг | 3 % |
Лайм18 мг | 2.6 % |
Грейпфрут18 мг | 2.6 % |
Айва17 мг | 2.4 % |
Слива16 мг | 2.3 % |
Лимонсвежий, без кожуры16 мг | 2.3 % |
Дыня Канталупа15 мг | 2.1 % |
Груша Конференция14 мг | 2 % |
Инжир14 мг | 2 % |
Апельсины14 мг | 2 % |
Абрикосыконсервированные13 мг | 1.9 % |
Яблоки красные12 мг | 1.7 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)12 мг | 1.7 % |
Цедра лимона (кожура)12 мг | 1.7 % |
Персики консервированные12 мг | 1.7 % |
Груша12 мг | 1.7 % |
Арбуз11 мг | 1.6 % |
Дыня11 мг | 1.6 % |
Яблоки11 мг | 1.6 % |
Яблокизапечённые8 мг | 1.1 % |
Грушаконсервированная8 мг | 1.1 % |
Яблочное вареньеконсервированное6 мг | 0.9 % |
Оливки зелёныеконсервированные4 мг | 0.6 % |
Маслиныконсервированные3 мг | 0.4 % |
Персиксвежие, без косточек0 мкг | 0 % |
Мандарины0 мкг | 0 % |
Яблоки Голден0 мкг | 0 % |