Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Ягоды у смородины чёрной — 59 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Смородина чёрная59 мг | 8.4 % |
Смородина красная или белая44 мг | 6.3 % |
Бузина39 мг | 5.6 % |
Малина29 мг | 4.1 % |
Крыжовник27 мг | 3.9 % |
Виноград (мускатные сорта)24 мг | 3.4 % |
Клубника24 мг | 3.4 % |
Ежевика22 мг | 3.1 % |
Вишнязамороженная16 мг | 2.3 % |
Вишня15 мг | 2.1 % |
Клубниказамороженная13 мг | 1.9 % |
Голубика12 мг | 1.7 % |
Голубиказамороженная11 мг | 1.6 % |
Клюква11 мг | 1.6 % |
Коктейльная вишняконсервированная3 мг | 0.4 % |
Ежевиказамороженная0 мкг | 0 % |
Виноград (красный или зелёный)0 мкг | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |