Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Фосфор
Содержание фосфора в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Курица у куриной грудки —
258 мг
на
100
грамм.
Содержание фосфора в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
258 мг
36.9 %
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
241 мг
34.4 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
216 мг
30.9 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
213 мг
30.4 %
Курица
жареная
205 мг
29.3 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
202 мг
28.9 %
Курица
195 мг
27.9 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
195 мг
27.9 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
187 мг
26.7 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
186 мг
26.6 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
182 мг
26 %
Куриный фарш
178 мг
25.4 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
176 мг
25.1 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
174 мг
24.9 %
Курица
сырое куриное мясо
173 мг
24.7 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
163 мг
23.3 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
157 мг
22.4 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
155 мг
22.1 %
Куриная спинка (без кожи)
151 мг
21.6 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
149 мг
21.3 %
Куриные крылышки
запечённые
147 мг
21 %
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
141 мг
20.1 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
139 мг
19.9 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
139 мг
19.9 %
Куриные крылышки
123 мг
17.6 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
121 мг
17.3 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
113 мг
16.1 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
0 мкг
0 %
Куриные крылышки
жареные
0 мкг
0 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
0 мкг
0 %
Курица
варёная или тушёная
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание фосфора в других категориях
Содержание фосфора в уксусе
Содержание фосфора в фастфуде
Содержание фосфора в фруктах
Содержание фосфора в хлебе, лепешках и др.
Содержание фосфора в шоколаде
Содержание фосфора в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории