Содержание фосфора в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Курица у куриной грудки — 258 мг на 100 грамм.

Содержание фосфора в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриная грудказапечённая (без кожи)258 мг36.9 %
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)241 мг34.4 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)216 мг30.9 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи213 мг30.4 %
Курицажареная205 мг29.3 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)202 мг28.9 %
Курица195 мг27.9 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)195 мг27.9 %
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)187 мг26.7 %
Куриная голень (без кожи)жареная186 мг26.6 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)182 мг26 %
Куриный фарш178 мг25.4 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)176 мг25.1 %
Куриная грудкасырая, с кожей174 мг24.9 %
Курицасырое куриное мясо173 мг24.7 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей163 мг23.3 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей157 мг22.4 %
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей155 мг22.1 %
Куриная спинка (без кожи)151 мг21.6 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные149 мг21.3 %
Куриные крылышкизапечённые147 мг21 %
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)141 мг20.1 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)139 мг19.9 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)139 мг19.9 %
Куриные крылышки123 мг17.6 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные121 мг17.3 %
Куриная спинкасырая, мясо с кожей113 мг16.1 %
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)0 мкг0 %
Куриные крылышкижареные0 мкг0 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная0 мкг0 %
Курицаварёная или тушёная0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание фосфора в других категориях