Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Цинк
Содержание цинка в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Рыба у анчоусов —
2.4 мг
на
100
грамм.
Содержание цинка в продукте
Доля от РСП на
100
г
Анчоусы
консервированные (в масле)
2.4 мг
20 %
Корюшка
жареная
2.1 мг
17.5 %
Угорь
запечённый или копчёный
2.1 мг
17.5 %
Карп
запечённый
1.9 мг
15.8 %
Анчоусы
1.7 мг
14.2 %
Корюшка
1.7 мг
14.2 %
Угорь
1.6 мг
13.3 %
Карп
1.5 мг
12.5 %
Сельдь
копчёная
1.4 мг
11.7 %
Сардина
консервированная в масле
1.3 мг
10.8 %
Сельдь
запечённая
1.3 мг
10.8 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
1.1 мг
9.2 %
Скумбрия
солёная
1.1 мг
9.2 %
Налим
запечённый
1 мг
8.3 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
1 мг
8.3 %
Сельдь
1 мг
8.3 %
Мольва
запечённая
1 мг
8.3 %
Зубатка
запечённая
1 мг
8.3 %
Ставрида
консервированная
1 мг
8.3 %
Кефаль
запечённая
900 мкг
7.5 %
Скумбрия
запечённая
900 мкг
7.5 %
Щука
приготовленная
900 мкг
7.5 %
Форель
запечённая
900 мкг
7.5 %
Мерланг
900 мкг
7.5 %
Рыба-меч
запечённая
800 мкг
6.7 %
Мольва
800 мкг
6.7 %
Налим
800 мкг
6.7 %
Окунь речной
запечённый
800 мкг
6.7 %
Масляная рыба (эсколар)
800 мкг
6.7 %
Молочная рыба (ханос)
800 мкг
6.7 %
Сёмга
запечённая
800 мкг
6.7 %
Зубатка
800 мкг
6.7 %
Судак
запечённый
800 мкг
6.7 %
Форель
700 мкг
5.8 %
Рыба-меч
700 мкг
5.8 %
Окунь речной
700 мкг
5.8 %
Тунец
консервированный в собственном соку
700 мкг
5.8 %
Щука
700 мкг
5.8 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
700 мкг
5.8 %
Чавыча
запечённая
600 мкг
5 %
Нерка
запечённая
600 мкг
5 %
Сом
жареный
600 мкг
5 %
Сёмга
600 мкг
5 %
Скумбрия
600 мкг
5 %
Судак
600 мкг
5 %
Терпуг
запечённый
600 мкг
5 %
Кижуч
запечённый
600 мкг
5 %
Минтай
запечённый
600 мкг
5 %
Кета
запечённая
600 мкг
5 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
600 мкг
5 %
Кета
500 мкг
4.2 %
Мясо акулы
жареное
500 мкг
4.2 %
Сом
500 мкг
4.2 %
Сельдь
солёная
500 мкг
4.2 %
Сибас
запечённый
500 мкг
4.2 %
Горбыль
жареный
500 мкг
4.2 %
Желтохвост (лакедра)
500 мкг
4.2 %
Групер
запечённый
500 мкг
4.2 %
Групер
500 мкг
4.2 %
Терпуг
500 мкг
4.2 %
Горбуша
запечённая
500 мкг
4.2 %
Морской чёрт
приготовленный
500 мкг
4.2 %
Кефаль
500 мкг
4.2 %
Мерланг
запечённый
500 мкг
4.2 %
Осётр
запечённый
500 мкг
4.2 %
Махи-махи (корифена)
500 мкг
4.2 %
Менёк
запечённый
500 мкг
4.2 %
Минтай
500 мкг
4.2 %
Нерка
500 мкг
4.2 %
Тилапия
запечённая
400 мкг
3.3 %
Менёк
400 мкг
3.3 %
Омуль
400 мкг
3.3 %
Луциан (берикс)
запечённый
400 мкг
3.3 %
Горбыль
400 мкг
3.3 %
Горбуша
400 мкг
3.3 %
Чавыча
400 мкг
3.3 %
Морской чёрт
400 мкг
3.3 %
Мясо акулы
400 мкг
3.3 %
Кижуч
400 мкг
3.3 %
Палтус
запечённый
400 мкг
3.3 %
Осётр
400 мкг
3.3 %
Палтус
400 мкг
3.3 %
Окунь морской (красный)
запечённый
400 мкг
3.3 %
Треска
запечённая
400 мкг
3.3 %
Треска
400 мкг
3.3 %
Камбала
жареная
400 мкг
3.3 %
Луциан (берикс)
400 мкг
3.3 %
Сибас
400 мкг
3.3 %
Омуль
запечённый
300 мкг
2.5 %
Тилапия
300 мкг
2.5 %
Окунь морской (красный)
300 мкг
2.5 %
Сурими
300 мкг
2.5 %
Камбала
300 мкг
2.5 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание цинка в других категориях
Содержание цинка в говяжьих субпродуктах
Содержание цинка в грибах
Содержание цинка в других морепродуктах
Содержание цинка в другом
Содержание цинка в животных жирах
Содержание цинка в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории