Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 5.3 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печеньтушёная или жареная5.3 мг | 44.2 % |
Говяжий языкотварной4.1 мг | 34.2 % |
Говяжья печень4 мг | 33.3 % |
Говяжий язык2.9 мг | 24.2 % |
Говяжье сердцеотварное2.9 мг | 24.2 % |
Говяжьи почкиварёные2.8 мг | 23.3 % |
Говяжьи почки1.9 мг | 15.8 % |
Говяжье сердце1.7 мг | 14.2 % |
Говяжий рубецотварной1.7 мг | 14.2 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное1.6 мг | 13.3 % |
Говяжье лёгкое1.6 мг | 13.3 % |
Говяжий мозгжареный1.4 мг | 11.7 % |
Говяжий рубец1.4 мг | 11.7 % |
Говяжий мозг1 мг | 8.3 % |