Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Сыры у швейцарского сыра — 4.4 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр швейцарский4.4 мг | 36.7 % |
Сыр Грюйер3.9 мг | 32.5 % |
Сыр мексиканский Котиха3.9 мг | 32.5 % |
Сыр Гауда3.9 мг | 32.5 % |
Сыр Эдам3.8 мг | 31.7 % |
Сыр Моцарелла3.6 мг | 30 % |
Сыр Чеддер3.6 мг | 30 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа3.5 мг | 29.2 % |
Сыр Фонтина3.5 мг | 29.2 % |
Сыр Тильзитер3.5 мг | 29.2 % |
Сыр Проволоне3.2 мг | 26.7 % |
Сыр Колби3.1 мг | 25.8 % |
Сыр мексиканский Оахака3 мг | 25 % |
Сыр Монтерей3 мг | 25 % |
Сыр фета2.9 мг | 24.2 % |
Сыр мексиканский Аньехо2.9 мг | 24.2 % |
Сыр Чешир2.8 мг | 23.3 % |
Сыр Пармезан2.8 мг | 23.3 % |
Сыр Мюнстер2.8 мг | 23.3 % |
Сыры с плесенью2.7 мг | 22.5 % |
Сыр Пор-Салю2.6 мг | 21.7 % |
Сыр Пекорино Романо2.6 мг | 21.7 % |
Сыр Кесо Фреско2.6 мг | 21.7 % |
Сыр Камамбер2.4 мг | 20 % |
Сыр Бри2.4 мг | 20 % |
Сыр Рокфор2.1 мг | 17.5 % |
Сыр Лимбургер2.1 мг | 17.5 % |
Сыр Филадельфия1.5 мг | 12.5 % |
Сыр Рикотта1.3 мг | 10.8 % |
Сыр Брюнуст1.1 мг | 9.2 % |
Сыр Нёшатель800 мкг | 6.7 % |
Сыр козий700 мкг | 5.8 % |
Сыр cливочный500 мкг | 4.2 % |
Сыр плавленый500 мкг | 4.2 % |