Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Ягоды у ежевики — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ежевика500 мкг | 4.2 % |
Малина400 мкг | 3.3 % |
Смородина чёрная300 мкг | 2.5 % |
Коктейльная вишняконсервированная300 мкг | 2.5 % |
Ежевиказамороженная300 мкг | 2.5 % |
Смородина красная или белая200 мкг | 1.7 % |
Голубика200 мкг | 1.7 % |
Вишнязамороженная100 мкг | 0.8 % |
Виноград (мускатные сорта)100 мкг | 0.8 % |
Вишня100 мкг | 0.8 % |
Голубиказамороженная100 мкг | 0.8 % |
Клубниказамороженная100 мкг | 0.8 % |
Клубника100 мкг | 0.8 % |
Клюква100 мкг | 0.8 % |
Крыжовник100 мкг | 0.8 % |
Виноград (красный или зелёный)100 мкг | 0.8 % |
Бузина100 мкг | 0.8 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |