Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 3.3 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Молоко сухое3.3 мг | 27.5 % |
Молоко сгущённое900 мкг | 7.5 % |
Кефир500 мкг | 4.2 % |
Творог 2% жирности500 мкг | 4.2 % |
Молоко коровье2% жирности500 мкг | 4.2 % |
Сметана500 мкг | 4.2 % |
Сметена обезжиренная500 мкг | 4.2 % |
Молоко овечье500 мкг | 4.2 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности400 мкг | 3.3 % |
Йогурт400 мкг | 3.3 % |
Ряженка400 мкг | 3.3 % |
Молочная сыворотка400 мкг | 3.3 % |
Молоко козье300 мкг | 2.5 % |
Молоко грудное женское200 мкг | 1.7 % |
Масло сливочное0 мкг | 0 % |