Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Специи у ажурного кервеля — 8.8 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кервель ажурныйсушёный8.8 мг | 73.3 % |
Базиликсухой7.1 мг | 59.2 % |
Тимьянсушёный6.2 мг | 51.7 % |
Петрушкасушёная5.4 мг | 45 % |
Шалфеймолотый4.7 мг | 39.2 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный4.7 мг | 39.2 % |
Куркумаприправа в виде порошка4.5 мг | 37.5 % |
Чабермолотый4.3 мг | 35.8 % |
Перец чили молотыйсухой4.3 мг | 35.8 % |
Паприкаспеция, в виде порошка4.3 мг | 35.8 % |
Луковый порошок4.1 мг | 34.2 % |
Эстрагонсушёный3.9 мг | 32.5 % |
Лавровый лист3.7 мг | 30.8 % |
Майоранспеция в виде порошка3.6 мг | 30 % |
Экстракт имбиряпорошок3.6 мг | 30 % |
Укропсушёный3.3 мг | 27.5 % |
Розмаринсушёный3.2 мг | 26.7 % |
Чеснок сушёный3 мг | 25 % |
Ореганодушица, высушенная2.7 мг | 22.5 % |
Мятасушёная2.4 мг | 20 % |
Мускатный орехпряность, молотый2.3 мг | 19.2 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка2.3 мг | 19.2 % |
Корицапорошок1.8 мг | 15 % |
Перец чёрныймолотый1.2 мг | 10 % |
Перец белыймолотый1.1 мг | 9.2 % |
Шафранспеция1.1 мг | 9.2 % |
Перец душистыймолотый1 мг | 8.3 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце1 мг | 8.3 % |
Соль столовая100 мкг | 0.8 % |
Ванильэкстракт100 мкг | 0.8 % |