Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Сухофрукты у абрикосов сушёных — 1 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды1 мг | 8.3 % |
Персик сушёный800 мкг | 6.7 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды800 мкг | 6.7 % |
Бананысушёные600 мкг | 5 % |
Инжирсушёный600 мкг | 5 % |
Персик вяленый600 мкг | 5 % |
Курага400 мкг | 3.3 % |
Грушасушёная (вяленая)400 мкг | 3.3 % |
Финики Маджуль400 мкг | 3.3 % |
Изюмбез косточек300 мкг | 2.5 % |
Финики Деглет нур300 мкг | 2.5 % |
Яблокисушёные300 мкг | 2.5 % |
Чернослив200 мкг | 1.7 % |
Яблокивяленые200 мкг | 1.7 % |
Клюквасушёная100 мкг | 0.8 % |