Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Соки, нектары, морсы у ежевичного сока — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок ежевичныйконсервированный400 мкг | 3.3 % |
Сок морковныйконсервированный200 мкг | 1.7 % |
Сок папайи (нектар)консервированный200 мкг | 1.7 % |
Сок ананасовыйконсервированный100 мкг | 0.8 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли100 мкг | 0.8 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный100 мкг | 0.8 % |
Сок лимонный100 мкг | 0.8 % |
Сок лайма100 мкг | 0.8 % |
Морс клюквенныйбез сахара100 мкг | 0.8 % |
Сок грейпфрутовый100 мкг | 0.8 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный100 мкг | 0.8 % |
Сок гранатовыйконсервированный100 мкг | 0.8 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый100 мкг | 0.8 % |
Сок виноградныйконсервированный100 мкг | 0.8 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный100 мкг | 0.8 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок яблочныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок манго (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок мандариновый0 мкг | 0 % |
Сок апельсиновыйконсервированный0 мкг | 0 % |