Содержание цинка в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у халвы — 4.3 мг на 100 грамм.

Содержание цинка в продуктеДоля от РСП на 100 г
Халва4.3 мг35.8 %
Крекер1.6 мг13.3 %
Кренделькибез соли900 мкг7.5 %
Печенье овсяное800 мкг6.7 %
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде700 мкг5.8 %
Коржи шоколадные для торта700 мкг5.8 %
Мороженое700 мкг5.8 %
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью600 мкг5 %
Мороженое шоколадное600 мкг5 %
Щербет500 мкг4.2 %
Чизкейк500 мкг4.2 %
Коржи бисквитные для торта500 мкг4.2 %
Карамель400 мкг3.3 %
Меласса300 мкг2.5 %
Мёд200 мкг1.7 %
Ирис100 мкг0.8 %
Помадка0 мкг0 %
Жевательная резинка0 мкг0 %
Конфеты Skittles0 мкг0 %
Мармелад0 мкг0 %
Зефир (маршмэллоу)0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание цинка в других категориях