Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Лапша у лапши из цельнозерновой пшеницы — 3 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде3 мг | 25 % |
Лапша яичнаяв сухом виде1.9 мг | 15.8 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде1.8 мг | 15 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде1.7 мг | 14.2 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде1.4 мг | 11.7 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные1.3 мг | 10.8 % |
Лапша рисоваяв сухом виде700 мкг | 5.8 % |
Лапша яичнаяварёная700 мкг | 5.8 % |
Лапша кукурузнаяварёная600 мкг | 5 % |
Лапша (макароны, паста)варёная500 мкг | 4.2 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде500 мкг | 4.2 % |
Лапша домашняяварёная400 мкг | 3.3 % |
Лапша рисоваяварёная300 мкг | 2.5 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная200 мкг | 1.7 % |
Лапша гречневая (соба)варёная100 мкг | 0.8 % |