Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Раки, крабы, креветки у камчатского краба — 7.6 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Камчатский крабварёный7.6 мг | 63.3 % |
Камчатский краб6 мг | 50 % |
Лобстеры (омары, лангусты)варёные4.1 мг | 34.2 % |
Крабварёный3.8 мг | 31.7 % |
Краб (мясо краба)3.5 мг | 29.2 % |
Лобстеры (омары, лангусты)3.5 мг | 29.2 % |
Ракиварёные1.8 мг | 15 % |
Креветкиварёные1.6 мг | 13.3 % |
Креветки1.3 мг | 10.8 % |
Раки1.3 мг | 10.8 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению300 мкг | 2.5 % |