Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Шоколад у шоколада тёмного (70-85% какао) — 3.3 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад тёмный (70-85% какао)3.3 мг | 27.5 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)2.7 мг | 22.5 % |
Шоколадный батончик Snickers2.5 мг | 20.8 % |
Шоколад молочный2.3 мг | 19.2 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)2 мг | 16.7 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)1.1 мг | 9.2 % |
Шоколадный батончик Twix1.1 мг | 9.2 % |
Шоколад белый700 мкг | 5.8 % |
Шоколадный батончик Milky Way700 мкг | 5.8 % |
Шоколадный батончик KitKat100 мкг | 0.8 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |