Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Алкогольные напитки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Алкогольные напитки у розового вина — 100 мкг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Вино розовое100 мкг | 0.8 % |
Вино десертное сухое100 мкг | 0.8 % |
Ром40 градусов алкоголя100 мкг | 0.8 % |
Вино красноестоловое100 мкг | 0.8 % |
Вино десертное сладкое100 мкг | 0.8 % |
Виностоловое100 мкг | 0.8 % |
Вино белоестоловое100 мкг | 0.8 % |
Сакэ0 мкг | 0 % |
Водка40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Виски43 градуса алкоголя0 мкг | 0 % |
Джин45 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Пивотёмное или светлое0 мкг | 0 % |