Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Куриные субпродукты у куриных сердец — 7.3 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриные сердцаприготовленные7.3 мг | 60.8 % |
Куриные сердца6.6 мг | 55 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные4.4 мг | 36.7 % |
Куриная печеньтушёная или варёная4 мг | 33.3 % |
Куриная печеньжареная4 мг | 33.3 % |
Куриные жулудки2.7 мг | 22.5 % |
Куриная печень2.7 мг | 22.5 % |
Куриная кожаотварная1 мг | 8.3 % |
Куриная кожа900 мкг | 7.5 % |
Куриные лапкиприготовленные700 мкг | 5.8 % |