Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Яйца и яичные продукты у желтка куриного яйца — 7.7 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Желток куриного яйцав виде порошка7.7 мг | 64.2 % |
Яичный желток2.3 мг | 19.2 % |
Заменители яицв виде порошка1.8 мг | 15 % |
Яйцо индейки1.6 мг | 13.3 % |
Яйцо перепелиное1.5 мг | 12.5 % |
Яйцо куриноежареное1.4 мг | 11.7 % |
Яйцо утиное1.4 мг | 11.7 % |
Яйцо гусиное1.3 мг | 10.8 % |
Яйцо куриное1.3 мг | 10.8 % |
Омлет яичный1.1 мг | 9.2 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)1.1 мг | 9.2 % |
Белок куриного яйцав виде порошка100 мкг | 0.8 % |
Яичный белок0 мкг | 0 % |