Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Свинина у фарша свиного — 3.2 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фарш свинойприготовленный (20% жира)3.2 мг | 26.7 % |
Шейка свиная (шея)3.1 мг | 25.8 % |
Филе свиноеприготовленное2.9 мг | 24.2 % |
Рёбрышки свиные (кантри)2.8 мг | 23.3 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные2.5 мг | 20.8 % |
Корейка свинаязапечённая2.4 мг | 20 % |
Свинина жаренаяприготовленная2.3 мг | 19.2 % |
Свинина тушёнаяприготовленная2.3 мг | 19.2 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира2.2 мг | 18.3 % |
Лопатка свиная2.2 мг | 18.3 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная2.1 мг | 17.5 % |
Грудинка свиная2 мг | 16.7 % |
Мясо свиное без жира (филе)2 мг | 16.7 % |
Свиная рулька, голяшка2 мг | 16.7 % |
Вырезка свиная1.9 мг | 15.8 % |
Корейка свиная1.7 мг | 14.2 % |
Свиной окорок и кострец1.7 мг | 14.2 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром1.6 мг | 13.3 % |
Карбонат свиной1.3 мг | 10.8 % |
Сало свиное (с прослойкой)1 мг | 8.3 % |
Сало свиное (без прослойки)400 мкг | 3.3 % |
Нутряной свиной жир200 мкг | 1.7 % |