Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Фрукты у граната — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Гранат400 мкг | 3.3 % |
Цедра лимона (кожура)300 мкг | 2.5 % |
Цедра апельсина (кожура)300 мкг | 2.5 % |
Абрикос200 мкг | 1.7 % |
Бананы200 мкг | 1.7 % |
Персиксвежие, без косточек200 мкг | 1.7 % |
Нектарины200 мкг | 1.7 % |
Дыня Канталупа200 мкг | 1.7 % |
Маслиныконсервированные200 мкг | 1.7 % |
Инжир200 мкг | 1.7 % |
Лайм100 мкг | 0.8 % |
Яблочное вареньеконсервированное100 мкг | 0.8 % |
Слива100 мкг | 0.8 % |
Персики консервированные100 мкг | 0.8 % |
Лимонсвежий, без кожуры100 мкг | 0.8 % |
Мандарины100 мкг | 0.8 % |
Дыня100 мкг | 0.8 % |
Абрикосыконсервированные100 мкг | 0.8 % |
Апельсины100 мкг | 0.8 % |
Арбуз100 мкг | 0.8 % |
Грейпфрут100 мкг | 0.8 % |
Груша100 мкг | 0.8 % |
Грушаконсервированная100 мкг | 0.8 % |
Груша Конференция100 мкг | 0.8 % |
Киви100 мкг | 0.8 % |
Оливки зелёныеконсервированные0 мкг | 0 % |
Айва0 мкг | 0 % |
Яблоки0 мкг | 0 % |
Яблоки Голден0 мкг | 0 % |
Яблокизапечённые0 мкг | 0 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)0 мкг | 0 % |
Яблоки красные0 мкг | 0 % |
Хурма— | 0 % |