Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Проростки у пшеницы пророщенной — 1.7 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Пшеница пророщеннаяв свежем виде1.7 мг | 14.2 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде1.5 мг | 12.5 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде1.2 мг | 10 % |
Горох пророщенныйв свежем виде1.1 мг | 9.2 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде900 мкг | 7.5 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде500 мкг | 4.2 % |
Маш пророщенныйв свежем виде400 мкг | 3.3 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде400 мкг | 3.3 % |