Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Орехи у кедрового ореха — 6.5 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кедровый орехбез скорлупы6.5 мг | 54.2 % |
Кешью5.8 мг | 48.3 % |
Кешьюжареный5.6 мг | 46.7 % |
Пекан4.5 мг | 37.5 % |
Бразильский орех4.1 мг | 34.2 % |
Чёрный орех3.4 мг | 28.3 % |
Миндальжареный3.3 мг | 27.5 % |
Миндаль3.1 мг | 25.8 % |
Грецкий орех3.1 мг | 25.8 % |
Орех серый3.1 мг | 25.8 % |
Орех пили3 мг | 25 % |
Фундук2.5 мг | 20.8 % |
Фундукжареный2.5 мг | 20.8 % |
Фисташкижареные солёные2.3 мг | 19.2 % |
Фисташкижареные (без соли)2.3 мг | 19.2 % |
Фисташки2.2 мг | 18.3 % |
Орех макадамияжареный1.3 мг | 10.8 % |
Орех макадамия1.3 мг | 10.8 % |
Каштаночищенный, свежий500 мкг | 4.2 % |
Буковый орешек400 мкг | 3.3 % |