Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Мясо
/
Цинк
Содержание цинка в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Мясо у медвежатины —
10.3 мг
на
100
грамм.
Содержание цинка в продукте
Доля от РСП на
100
г
Медвежатина
приготовленная
10.3 мг
85.8 %
Мясо бифало
приготовленное
6.4 мг
53.3 %
Мясо бизона
приготовленное
5.3 мг
44.2 %
Козлятина
приготовленная
5.3 мг
44.2 %
Баранина
приготовленная
5 мг
41.7 %
Мясо бифало
4.9 мг
40.8 %
Мясо бизона
4.6 мг
38.3 %
Козлятина
4 мг
33.3 %
Страусиное мясо
сырое, вырезка
3.9 мг
32.5 %
Баранина
3.9 мг
32.5 %
Конина
приготовленная
3.8 мг
31.7 %
Лосятина
приготовленная
3.2 мг
26.7 %
Печень утиная
3.1 мг
25.8 %
Печень гусиная
3.1 мг
25.8 %
Мясо дикого кабана
приготовленное
3 мг
25 %
Конина
2.9 мг
24.2 %
Оленина
приготовленная
2.8 мг
23.3 %
Утка (мясо утиное)
запечённая (мясо без кожи)
2.6 мг
21.7 %
Гусь
запечённый
2.6 мг
21.7 %
Лосятина
2.4 мг
20 %
Мясо бобра
приготовленное
2.3 мг
19.2 %
Крольчатина
приготовленная
2.3 мг
19.2 %
Оленина
2.1 мг
17.5 %
Утка (мясо утиное)
сырое мясо, без кожи
1.9 мг
15.8 %
Мясо антилопы
приготовленное
1.7 мг
14.2 %
Мясо гусиное
1.7 мг
14.2 %
Крольчатина
1.6 мг
13.3 %
Фазан
приготовленный
1.4 мг
11.7 %
Мясо антилопы
1.3 мг
10.8 %
Мясо фазана
1 мг
8.3 %
Медвежатина
—
0 %
Мясо бобра
—
0 %
Мясо дикого кабана
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание цинка в других категориях
Содержание цинка в другом
Содержание цинка в животных жирах
Содержание цинка в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Содержание цинка в индейке
Содержание цинка в кокосе и продуктах из кокоса
Содержание цинка в кондитерских изделиях, печенье и сладостях
Все категории