Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Мясные деликатесы у паштета печёночного — 2.9 мг на 100 грамм.
| Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Паштет печёночный2.9 мг | 24.2 % |
| Салями2.7 мг | 22.5 % |
| Колбаса Пепперони2.4 мг | 20 % |
| Колбаса докторская2.1 мг | 17.5 % |
| Сосиски молочные2 мг | 16.7 % |
| Ветчина1.4 мг | 11.7 % |
| Колбаса копчёная1.3 мг | 10.8 % |
| Колбаса кровяная1.3 мг | 10.8 % |
| Сосиски1.3 мг | 10.8 % |
| Колбаса варёная1.1 мг | 9.2 % |
| Фуа-граконсервированное900 мкг | 7.5 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

