Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Мясные деликатесы у паштета печёночного — 2.9 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Паштет печёночный2.9 мг | 24.2 % |
Салями2.7 мг | 22.5 % |
Колбаса Пепперони2.4 мг | 20 % |
Колбаса докторская2.1 мг | 17.5 % |
Сосиски молочные2 мг | 16.7 % |
Ветчина1.4 мг | 11.7 % |
Колбаса копчёная1.3 мг | 10.8 % |
Колбаса кровяная1.3 мг | 10.8 % |
Сосиски1.3 мг | 10.8 % |
Колбаса варёная1.1 мг | 9.2 % |
Фуа-граконсервированное900 мкг | 7.5 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность