Введите размер порции:
Содержание цинка в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание цинка в группе продуктов Моллюски у устриц — 61 мг на 100 грамм.
Содержание цинка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Устрицызапечённые61 мг | 508.3 % |
Устрицы39.3 мг | 327.5 % |
Каракатицаприготовленная3.5 мг | 29.2 % |
Осьминогварёный3.4 мг | 28.3 % |
Мидииотварные2.7 мг | 22.5 % |
Моллюскиварёные2.7 мг | 22.5 % |
Кальмарприготовленный (жареный)1.7 мг | 14.2 % |
Каракатица1.7 мг | 14.2 % |
Осьминог1.7 мг | 14.2 % |
Морской гребешокприготовленный1.6 мг | 13.3 % |
Мидии1.6 мг | 13.3 % |
Кальмар1.5 мг | 12.5 % |
Морские ушкиприготовленные1 мг | 8.3 % |
Улитки1 мг | 8.3 % |
Морской гребешок900 мкг | 7.5 % |
Морские ушки800 мкг | 6.7 % |
Моллюски500 мкг | 4.2 % |