Содержание белка в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание белка в группе продуктов Рыба у желтохвоста (лакедры) — 29.67 г на 100 грамм.

Содержание белка в продуктеДоля от РСП на 100 г
Желтохвост (лакедра)запечённый29.67 г39.6 %
Анчоусыконсервированные (в масле)28.89 г38.5 %
Форельзапечённая26.63 г35.5 %
Нерказапечённая26.48 г35.3 %
Молочная рыба (ханос)запечённая26.32 г35.1 %
Луциан (берикс)запечённый26.3 г35.1 %
Тилапиязапечённая26.15 г34.9 %
Кетазапечённая25.82 г34.4 %
Чавычазапечённая25.72 г34.3 %
Сёмгазапечённая25.44 г33.9 %
Минтайзапечённый24.92 г33.2 %
Груперзапечённый24.84 г33.1 %
Кефальзапечённая24.81 г33.1 %
Налимзапечённый24.76 г33 %
Щукаприготовленная24.69 г32.9 %
Сардинаконсервированная в масле24.62 г32.8 %
Горбушазапечённая24.58 г32.8 %
Сельдькопчёная24.58 г32.8 %
Судакзапечённый24.54 г32.7 %
Мольвазапечённая24.35 г32.5 %
Менёкзапечённый24.35 г32.5 %
Окунь речнойзапечённый24.18 г32.2 %
Скумбриязапечённая23.85 г31.8 %
Махи-махи (корифена)запечённая23.72 г31.6 %
Угорьзапечённый или копчёный23.65 г31.5 %
Сибасзапечённый23.63 г31.5 %
Мерлангзапечённый23.48 г31.3 %
Кижучзапечённый23.45 г31.3 %
Рыба-мечзапечённая23.45 г31.3 %
Ставридаконсервированная23.19 г30.9 %
Желтохвост (лакедра)23.14 г30.9 %
Сельдьзапечённая23.03 г30.7 %
Карпзапечённый22.86 г30.5 %
Терпугзапечённый22.64 г30.2 %
Корюшкажареная22.6 г30.1 %
Палтусзапечённый22.54 г30.1 %
Зубатказапечённая22.44 г29.9 %
Нерка22.25 г29.7 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная22.15 г29.5 %
Кижуч21.62 г28.8 %
Мясо акулы20.98 г28 %
Форель20.77 г27.7 %
Осётрзапечённый20.7 г27.6 %
Молочная рыба (ханос)20.53 г27.4 %
Луциан (берикс)20.51 г27.3 %
Горбуша20.5 г27.3 %
Тресказапечённая20.42 г27.2 %
Анчоусы20.35 г27.1 %
Кета20.14 г26.9 %
Тилапия20.08 г26.8 %
Чавыча19.93 г26.6 %
Сёмга19.84 г26.5 %
Рыба-меч19.66 г26.2 %
Тунецконсервированный в собственном соку19.44 г25.9 %
Минтай19.44 г25.9 %
Групер19.38 г25.8 %
Кефаль19.35 г25.8 %
Налим19.31 г25.7 %
Щука19.26 г25.7 %
Судак19.14 г25.5 %
Менёк18.99 г25.3 %
Мольва18.99 г25.3 %
Омуль18.99 г25.3 %
Окунь речной18.86 г25.1 %
Мясо акулыжареное18.62 г24.8 %
Скумбрия18.6 г24.8 %
Палтус18.56 г24.7 %
Морской чёртприготовленный18.56 г24.7 %
Окунь морской (красный)запечённый18.51 г24.7 %
Махи-махи (корифена)18.5 г24.7 %
Скумбриясолёная18.5 г24.7 %
Сомжареный18.47 г24.6 %
Угорь18.44 г24.6 %
Сибас18.43 г24.6 %
Мерланг18.31 г24.4 %
Горбыльжареный18.2 г24.3 %
Сельдь17.96 г23.9 %
Карп17.83 г23.8 %
Горбыль17.78 г23.7 %
Терпуг17.66 г23.5 %
Корюшка17.63 г23.5 %
Треска17.54 г23.4 %
Зубатка17.5 г23.3 %
Масляная рыба (эсколар)17.28 г23 %
Сом16.38 г21.8 %
Омульзапечённый16.36 г21.8 %
Осётр16.14 г21.5 %
Окунь морской (красный)15.31 г20.4 %
Камбалажареная15.24 г20.3 %
Сурими15.18 г20.2 %
Морской чёрт14.48 г19.3 %
Сельдьсолёная14.19 г18.9 %
Камбала12.41 г16.5 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание белка в других категориях