Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Белки
Содержание белка в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Рыба у желтохвоста (лакедры) —
29.67 г
на
100
грамм.
Содержание белка в продукте
Доля от РСП на
100
г
Желтохвост (лакедра)
запечённый
29.67 г
39.6 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
28.89 г
38.5 %
Форель
запечённая
26.63 г
35.5 %
Нерка
запечённая
26.48 г
35.3 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
26.32 г
35.1 %
Луциан (берикс)
запечённый
26.3 г
35.1 %
Тилапия
запечённая
26.15 г
34.9 %
Кета
запечённая
25.82 г
34.4 %
Чавыча
запечённая
25.72 г
34.3 %
Сёмга
запечённая
25.44 г
33.9 %
Минтай
запечённый
24.92 г
33.2 %
Групер
запечённый
24.84 г
33.1 %
Кефаль
запечённая
24.81 г
33.1 %
Налим
запечённый
24.76 г
33 %
Щука
приготовленная
24.69 г
32.9 %
Сардина
консервированная в масле
24.62 г
32.8 %
Горбуша
запечённая
24.58 г
32.8 %
Сельдь
копчёная
24.58 г
32.8 %
Судак
запечённый
24.54 г
32.7 %
Мольва
запечённая
24.35 г
32.5 %
Менёк
запечённый
24.35 г
32.5 %
Окунь речной
запечённый
24.18 г
32.2 %
Скумбрия
запечённая
23.85 г
31.8 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
23.72 г
31.6 %
Угорь
запечённый или копчёный
23.65 г
31.5 %
Сибас
запечённый
23.63 г
31.5 %
Мерланг
запечённый
23.48 г
31.3 %
Кижуч
запечённый
23.45 г
31.3 %
Рыба-меч
запечённая
23.45 г
31.3 %
Ставрида
консервированная
23.19 г
30.9 %
Желтохвост (лакедра)
23.14 г
30.9 %
Сельдь
запечённая
23.03 г
30.7 %
Карп
запечённый
22.86 г
30.5 %
Терпуг
запечённый
22.64 г
30.2 %
Корюшка
жареная
22.6 г
30.1 %
Палтус
запечённый
22.54 г
30.1 %
Зубатка
запечённая
22.44 г
29.9 %
Нерка
22.25 г
29.7 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
22.15 г
29.5 %
Кижуч
21.62 г
28.8 %
Мясо акулы
20.98 г
28 %
Форель
20.77 г
27.7 %
Осётр
запечённый
20.7 г
27.6 %
Молочная рыба (ханос)
20.53 г
27.4 %
Луциан (берикс)
20.51 г
27.3 %
Горбуша
20.5 г
27.3 %
Треска
запечённая
20.42 г
27.2 %
Анчоусы
20.35 г
27.1 %
Кета
20.14 г
26.9 %
Тилапия
20.08 г
26.8 %
Чавыча
19.93 г
26.6 %
Сёмга
19.84 г
26.5 %
Рыба-меч
19.66 г
26.2 %
Тунец
консервированный в собственном соку
19.44 г
25.9 %
Минтай
19.44 г
25.9 %
Групер
19.38 г
25.8 %
Кефаль
19.35 г
25.8 %
Налим
19.31 г
25.7 %
Щука
19.26 г
25.7 %
Судак
19.14 г
25.5 %
Менёк
18.99 г
25.3 %
Мольва
18.99 г
25.3 %
Омуль
18.99 г
25.3 %
Окунь речной
18.86 г
25.1 %
Мясо акулы
жареное
18.62 г
24.8 %
Скумбрия
18.6 г
24.8 %
Палтус
18.56 г
24.7 %
Морской чёрт
приготовленный
18.56 г
24.7 %
Окунь морской (красный)
запечённый
18.51 г
24.7 %
Махи-махи (корифена)
18.5 г
24.7 %
Скумбрия
солёная
18.5 г
24.7 %
Сом
жареный
18.47 г
24.6 %
Угорь
18.44 г
24.6 %
Сибас
18.43 г
24.6 %
Мерланг
18.31 г
24.4 %
Горбыль
жареный
18.2 г
24.3 %
Сельдь
17.96 г
23.9 %
Карп
17.83 г
23.8 %
Горбыль
17.78 г
23.7 %
Терпуг
17.66 г
23.5 %
Корюшка
17.63 г
23.5 %
Треска
17.54 г
23.4 %
Зубатка
17.5 г
23.3 %
Масляная рыба (эсколар)
17.28 г
23 %
Сом
16.38 г
21.8 %
Омуль
запечённый
16.36 г
21.8 %
Осётр
16.14 г
21.5 %
Окунь морской (красный)
15.31 г
20.4 %
Камбала
жареная
15.24 г
20.3 %
Сурими
15.18 г
20.2 %
Морской чёрт
14.48 г
19.3 %
Сельдь
солёная
14.19 г
18.9 %
Камбала
12.41 г
16.5 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание белка в других категориях
Содержание белка в говяжьих субпродуктах
Содержание белка в грибах
Содержание белка в других морепродуктах
Содержание белка в другом
Содержание белка в животных жирах
Содержание белка в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории