Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у виноградных листьев — 5.6 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Виноградные листья5.6 г | 7.5 % |
Тимьян5.56 г | 7.4 % |
Кипрей (листья кипрея)4.71 г | 6.3 % |
Лебеда4.2 г | 5.6 % |
Мята перечная3.75 г | 5 % |
Шпинатзамороженный3.63 г | 4.8 % |
Укроп3.46 г | 4.6 % |
Розмарин3.31 г | 4.4 % |
Мята3.29 г | 4.4 % |
Шнитт-лук3.27 г | 4.4 % |
Марь белаяотваренная3.2 г | 4.3 % |
Листья тыквы3.15 г | 4.2 % |
Базилик3.15 г | 4.2 % |
Шпинатварёный2.97 г | 4 % |
Петрушка2.97 г | 4 % |
Шпинат2.86 г | 3.8 % |
Листовая горчица2.86 г | 3.8 % |
Шпинатконсервированный2.81 г | 3.7 % |
Листья одуванчика2.7 г | 3.6 % |
Руккола2.58 г | 3.4 % |
Листья амаранта2.46 г | 3.3 % |
Шпинат горчичный2.2 г | 2.9 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде2.2 г | 2.9 % |
Кинза (листья кориандра)2.13 г | 2.8 % |
Портулак2.03 г | 2.7 % |
Щавель2 г | 2.7 % |
Лук-батун1.9 г | 2.5 % |
Лемонграсс1.82 г | 2.4 % |
Мангольд1.8 г | 2.4 % |
Листья цикория1.7 г | 2.3 % |
Ботва репы1.5 г | 2 % |
Шпинат новозеландский1.5 г | 2 % |
Лук-порей1.5 г | 2 % |
Лук зелёный970 мг | 1.3 % |
Каркадецветок, свежий960 мг | 1.3 % |
Ревеньстебель в сыром виде900 мг | 1.2 % |
Лук-порейприготовленный810 мг | 1.1 % |
Белокопытник390 мг | 0.5 % |
Белокопытникотваренный230 мг | 0.3 % |