Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 29.08 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печеньтушёная или жареная29.08 г | 38.8 % |
Говяжье сердцеотварное28.48 г | 38 % |
Говяжьи почкиварёные27.27 г | 36.4 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное20.4 г | 27.2 % |
Говяжья печень20.36 г | 27.1 % |
Говяжий языкотварной19.29 г | 25.7 % |
Говяжье сердце17.72 г | 23.6 % |
Говяжьи почки17.4 г | 23.2 % |
Говяжье лёгкое16.2 г | 21.6 % |
Говяжий язык14.9 г | 19.9 % |
Говяжий мозгжареный12.57 г | 16.8 % |
Говяжий рубец12.07 г | 16.1 % |
Говяжий рубецотварной11.71 г | 15.6 % |
Говяжий мозг10.86 г | 14.5 % |