Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Сыры у сыра пармезана — 35.75 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Пармезан35.75 г | 47.7 % |
Сыр Пекорино Романо31.8 г | 42.4 % |
Сыр Грюйер29.81 г | 39.7 % |
Сыр швейцарский26.96 г | 35.9 % |
Сыр Фонтина25.6 г | 34.1 % |
Сыр Проволоне25.58 г | 34.1 % |
Сыр Эдам24.99 г | 33.3 % |
Сыр Гауда24.94 г | 33.3 % |
Сыр Монтерей24.48 г | 32.6 % |
Сыр Тильзитер24.41 г | 32.5 % |
Сыр Пор-Салю23.78 г | 31.7 % |
Сыр Колби23.76 г | 31.7 % |
Сыр Моцарелла23.75 г | 31.7 % |
Сыр Мюнстер23.41 г | 31.2 % |
Сыр Чешир23.37 г | 31.2 % |
Сыр Чеддер22.87 г | 30.5 % |
Сыр мексиканский Оахака22.6 г | 30.1 % |
Сыр козий21.58 г | 28.8 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа21.56 г | 28.7 % |
Сыр Рокфор21.54 г | 28.7 % |
Сыр мексиканский Аньехо21.44 г | 28.6 % |
Сыры с плесенью21.4 г | 28.5 % |
Сыр Бри20.75 г | 27.7 % |
Сыр Лимбургер20.05 г | 26.7 % |
Сыр мексиканский Котиха20 г | 26.7 % |
Сыр Камамбер19.8 г | 26.4 % |
Сыр Кесо Фреско18.09 г | 24.1 % |
Сыр Филадельфия15.69 г | 20.9 % |
Сыр фета14.21 г | 18.9 % |
Сыр Рикотта11.39 г | 15.2 % |
Сыр Брюнуст9.65 г | 12.9 % |
Сыр Нёшатель9.15 г | 12.2 % |
Сыр плавленый7.1 г | 9.5 % |
Сыр cливочный6.15 г | 8.2 % |