Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Ягоды у ягод годжи — 14.26 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ягоды годжисушёные14.26 г | 19 % |
Смородина красная или белая1.4 г | 1.9 % |
Смородина чёрная1.4 г | 1.9 % |
Ежевика1.39 г | 1.9 % |
Малина1.2 г | 1.6 % |
Ежевиказамороженная1.18 г | 1.6 % |
Вишня1 г | 1.3 % |
Вишнязамороженная920 мг | 1.2 % |
Крыжовник880 мг | 1.2 % |
Виноград (мускатные сорта)810 мг | 1.1 % |
Голубика740 мг | 1 % |
Виноград (красный или зелёный)720 мг | 1 % |
Клубника670 мг | 0.9 % |
Бузина660 мг | 0.9 % |
Клюква460 мг | 0.6 % |
Клубниказамороженная430 мг | 0.6 % |
Голубиказамороженная420 мг | 0.6 % |
Коктейльная вишняконсервированная220 мг | 0.3 % |