Содержание белка в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание белка в группе продуктов Мясные деликатесы у салями — 21.07 г на 100 грамм.

Содержание белка в продуктеДоля от РСП на 100 г
Салями21.07 г28.1 %
Колбаса Пепперони19.25 г25.7 %
Ветчина16.6 г22.1 %
Колбаса докторская16.37 г21.8 %
Колбаса кровяная14.6 г19.5 %
Паштет печёночный14.2 г18.9 %
Сосиски молочные13.28 г17.7 %
Сосиски12 г16 %
Фуа-граконсервированное11.4 г15.2 %
Колбаса копчёная10.84 г14.5 %
Колбаса варёная10.34 г13.8 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание белка в других категориях