Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Мясные деликатесы у салями — 21.07 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Салями21.07 г | 28.1 % |
Колбаса Пепперони19.25 г | 25.7 % |
Ветчина16.6 г | 22.1 % |
Колбаса докторская16.37 г | 21.8 % |
Колбаса кровяная14.6 г | 19.5 % |
Паштет печёночный14.2 г | 18.9 % |
Сосиски молочные13.28 г | 17.7 % |
Сосиски12 г | 16 % |
Фуа-граконсервированное11.4 г | 15.2 % |
Колбаса копчёная10.84 г | 14.5 % |
Колбаса варёная10.34 г | 13.8 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность