Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Лапша у гречневой лапши (собы) — 14.38 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша гречневая (соба)в сухом виде14.38 г | 19.2 % |
Лапша яичнаяв сухом виде14.16 г | 18.9 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде13.87 г | 18.5 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде13.04 г | 17.4 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде11.35 г | 15.1 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде7.46 г | 9.9 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные5.99 г | 8 % |
Лапша рисоваяв сухом виде5.95 г | 7.9 % |
Лапша (макароны, паста)варёная5.8 г | 7.7 % |
Лапша домашняяварёная5.28 г | 7 % |
Лапша гречневая (соба)варёная5.06 г | 6.7 % |
Лапша яичнаяварёная4.54 г | 6.1 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная4 г | 5.3 % |
Лапша кукурузнаяварёная2.63 г | 3.5 % |
Лапша рисоваяварёная1.79 г | 2.4 % |