Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Проростки у соевых бобов пророщенных — 13.09 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Соевые бобы пророщенныев свежем виде13.09 г | 17.5 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде8.96 г | 11.9 % |
Горох пророщенныйв свежем виде8.8 г | 11.7 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде7.49 г | 10 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде5.25 г | 7 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде4.2 г | 5.6 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде3.99 г | 5.3 % |
Маш пророщенныйв свежем виде3.04 г | 4.1 % |