Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Раки, крабы, креветки у креветок — 23.98 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Креветкиварёные23.98 г | 32 % |
Креветки20.1 г | 26.8 % |
Камчатский крабварёный19.35 г | 25.8 % |
Лобстеры (омары, лангусты)варёные19 г | 25.3 % |
Камчатский краб18.29 г | 24.4 % |
Краб (мясо краба)18.06 г | 24.1 % |
Крабварёный17.88 г | 23.8 % |
Ракиварёные16.77 г | 22.4 % |
Лобстеры (омары, лангусты)16.52 г | 22 % |
Раки15.97 г | 21.3 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению12.39 г | 16.5 % |