Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у хлеба мультизернового — 13.36 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлеб мультизерновой13.36 г | 17.8 % |
Сухари панировочные13.35 г | 17.8 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы13.16 г | 17.5 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой12.45 г | 16.6 % |
Сухари из хлеба12.34 г | 16.5 % |
Хлебцы мультизерновые11.25 г | 15 % |
Хлеб белый пшеничный10.67 г | 14.2 % |
Хлеб из овсяных отрубей10.4 г | 13.9 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка9.62 г | 12.8 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста9.42 г | 12.6 % |
Пита9.1 г | 12.1 % |
Лаваш9.1 г | 12.1 % |
Хлеб из рисовых отрубей8.9 г | 11.9 % |
Хлеб из пшеничных отрубей8.8 г | 11.7 % |
Фокачча8.77 г | 11.7 % |
Хлеб ржаной8.5 г | 11.3 % |
Хлеб овсяный8.4 г | 11.2 % |
Хлебцы ржаные7.9 г | 10.5 % |
Тортилья6.41 г | 8.5 % |
Лепёшка паратха6.36 г | 8.5 % |
Пончики5.31 г | 7.1 % |
Блины5.2 г | 6.9 % |