Содержание белка в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание белка в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у тамаринда — 2.8 г на 100 грамм.

Содержание белка в продуктеДоля от РСП на 100 г
Тамаринд2.8 г3.7 %
Гуава2.55 г3.4 %
Мангосушёное2.45 г3.3 %
Маракуйя2.2 г2.9 %
Авокадосвежее2 г2.7 %
Кумкват1.88 г2.5 %
Кивано1.78 г2.4 %
Джекфрут1.72 г2.3 %
Сахарное яблокосвежее1.7 г2.3 %
Черимойя1.57 г2.1 %
Логанова ягодазамороженная1.52 г2 %
Дуриан1.47 г2 %
Хурма черная (сапота)1.45 г1.9 %
Шелковица1.44 г1.9 %
Лонган1.31 г1.7 %
Плантаныв свежем виде1.3 г1.7 %
Ююба (китайский финик)1.2 г1.6 %
Плоды хлебного дерева1.07 г1.4 %
Старфрут (карамбола)1.04 г1.4 %
Сметанное яблокосвежее1 г1.3 %
Клементин850 мг1.1 %
Личи830 мг1.1 %
Мангосвежее820 мг1.1 %
Суринамская вишня800 мг1.1 %
Плантаныприготовленные790 мг1.1 %
Помелосвежее760 мг1 %
Опунция (плоды)730 мг1 %
Джамболан720 мг1 %
Фейхоа710 мг0.9 %
Белый или жёлтый грейпфрут690 мг0.9 %
Рамбутанконсервированный650 мг0.9 %
Яванское яблокосвежее600 мг0.8 %
Ананас540 мг0.7 %
Ананасыконсервированные510 мг0.7 %
Плоды кариссы500 мг0.7 %
Антильский абрикос500 мг0.7 %
Папайя470 мг0.6 %
Саподиллаплоды свежие440 мг0.6 %
Наранхильязамороженная440 мг0.6 %
Мушмула430 мг0.6 %
Мангостинконсервированный410 мг0.5 %
Барбадосская вишня400 мг0.5 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание белка в других категориях