Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Куриные субпродукты у куриных желудков — 30.39 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриные жулудкиварёные или тушёные30.39 г | 40.5 % |
Куриные сердцаприготовленные26.41 г | 35.2 % |
Куриная печеньжареная25.78 г | 34.4 % |
Куриная печеньтушёная или варёная24.46 г | 32.6 % |
Куриные лапкиприготовленные19.4 г | 25.9 % |
Куриные жулудки17.66 г | 23.5 % |
Куриная печень16.92 г | 22.6 % |
Куриные сердца15.55 г | 20.7 % |
Куриная кожаотварная15.22 г | 20.3 % |
Куриная кожа13.33 г | 17.8 % |