Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Алкогольные напитки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Алкогольные напитки у сакэ — 500 мг на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сакэ500 мг | 0.7 % |
Пивотёмное или светлое460 мг | 0.6 % |
Вино розовое360 мг | 0.5 % |
Вино десертное сухое200 мг | 0.3 % |
Вино десертное сладкое200 мг | 0.3 % |
Вино красноестоловое70 мг | 0.1 % |
Виностоловое70 мг | 0.1 % |
Вино белоестоловое70 мг | 0.1 % |
Водка40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Виски43 градуса алкоголя0 мкг | 0 % |
Джин45 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Ром40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |